Суд решает, отстранять или нет мэра Таганрога от должности

В настоящее время в Таганроге проходит заседание суда, на котором будет принято решение, отстранять или нет мэра Таганрога Владимира Прасолова от исполнения своих обязанностей на время следствия.

Напомним, высокопоставленного чиновника подозревают в превышении и злоупотреблении должностными полномочиями. Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела, основанием стали материалы, поступившие из регионального управления ФСБ.

В отношении мэра Таганрога Владимира Прасолова возбуждено уголовное дело по статье 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями совершенное главой местного самоуправления). Кроме того, в истории оказалась замешана и заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Таганрога по финансово-экономическим вопросам Людмила Пришпетная, ее также подозревают в злоупотребление должностными полномочиями.

Владимир Прасолов дело Прасолова суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...