Россияне назвали «Тихий Дон» сериалом года

ВЦИОМ обнародовал данные опроса о том, каким россиянам запомнился 2015 год. Жители нашей страны назвали событие года, певцов, писателей и пр.

Итоги года подвел Всероссийский центр изучения общественного мнения. Некоторые результаты опроса получились, мягко говоря, неожиданными. И если, к примеру, самым популярным политиком назван сами знает кто (и это не Владимир Бессонов), то ответы в выборе писателя или певца вас удивят.

Чтобы проверить, насколько вы знаете мнения россиян, 1rnd.ru подготовил специальный тест. Кто не хочет его проходить, может сразу перейти к ответам.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов