Коллектор пригрозил взорвать детский сад в Сальске, если ему не вернут долг

Лжетеррориста задержали полицейские Ростова. Коллектор одного из агентств грозился взорвать детский сад, если ему не вернут долг.

Методы работы коллекторов знакомы многим. Зачастую они в грубой форме угрожают должнику не только судом, но и даже физической расправой. Однако специалист по взысканию задолженностей одного из ростовских агентств пошел еще дальше. Позвонив в детский сад, он сказал, что взорвет дошкольное учреждение, если один из его работников не вернет ему деньги.

«На место происшествия немедленно были направлены следственно-оперативная группа ОМВД России по Сальскому району, взрывотехники ОМОН и кинолог со служебно-разыскной собакой, а также другие экстренные службы. Полицейские эвакуировали 151 ребенка и 23 взрослых, находящихся в помещении детского сада. В результате обследования здания, а также прилегающей территории учреждения взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было», - рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Сотрудники полиции совместно с коллегами из областного УФСБ задержали звонившего по горячим следам. Им оказался 26-летний житель Азова, работающий специалистом по взысканию задолженностей одного из ростовских агентств. Мужчину задержали прямо на рабочем месте в Первомайском районе Ростова-на-Дону.

Решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

лжетеррорист детскй сад полиция коллекторы,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии