Коллектор пригрозил взорвать детский сад в Сальске, если ему не вернут долг

Лжетеррориста задержали полицейские Ростова. Коллектор одного из агентств грозился взорвать детский сад, если ему не вернут долг.

Методы работы коллекторов знакомы многим. Зачастую они в грубой форме угрожают должнику не только судом, но и даже физической расправой. Однако специалист по взысканию задолженностей одного из ростовских агентств пошел еще дальше. Позвонив в детский сад, он сказал, что взорвет дошкольное учреждение, если один из его работников не вернет ему деньги.

«На место происшествия немедленно были направлены следственно-оперативная группа ОМВД России по Сальскому району, взрывотехники ОМОН и кинолог со служебно-разыскной собакой, а также другие экстренные службы. Полицейские эвакуировали 151 ребенка и 23 взрослых, находящихся в помещении детского сада. В результате обследования здания, а также прилегающей территории учреждения взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было», - рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Сотрудники полиции совместно с коллегами из областного УФСБ задержали звонившего по горячим следам. Им оказался 26-летний житель Азова, работающий специалистом по взысканию задолженностей одного из ростовских агентств. Мужчину задержали прямо на рабочем месте в Первомайском районе Ростова-на-Дону.

Решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов