В Шахтах нашлась 16-летняя горожанка, пропавшая 18 декабря

Где была девушка почти неделю, не раскрывается из-за тайны личной жизни.

В Шахтах разыскали и вернули домой 16-летнюю школьницу, которая пропала в минувшую пятницу, 18 декабря. Напомним, юная горожанка днем ушла из дома и больше на связь не выходила.

По сообщению шахтинских правоохранителей, пропавшая уже вернулась домой, никаких противоправных действий в ее отношении совершено не было. Информация том, где девушка пропадала все эти дни, не раскрывается.

Подчеркнем, что розыск 17-летней Лизы Дудаевой, которая пропала из лицея в понедельник, 21 декабря, продолжается. В соцсетях юную шахтинку призывают хотя бы выйти на связь с родителями и сказать им, что все хорошо.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов