В Сальске, нанюхавшись газа из баллончика, умерла 13-летняя школьница

В Сальске на улице Береговой нашли тело несовершеннолетней местной жительницы без видимых признаков насильственной смерти.

Как выяснили следователи СКР, это девочка 2002 года рождения. По факту ее смерти началась доследственная проверка.

«По предварительным данным, 22 декабря две несовершеннолетние жительницы Сальска приобрели в магазине газовый баллончик, наполнили газом полиэтиленовый пакет, и в течение длительного времени вдыхали из него газ. Впоследствии одна из школьниц почувствовала недомогание. Прибывшие по вызову врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть несовершеннолетней», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель донского Следкома Галина Гагалаева.

Уже назначено проведение судебно-медицинского исследования, чтобы установить точную причину смерти ребенка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов