На Дону расследуют смерть ребенка, которому вовремя не оказали помощь

В Орловском районе Ростовской области прокуратурой взято на контроль расследование уголовного дела по факту смерти малолетнего ребенка. Малышу было меньше года.

В конце ноября ребенку стало плохо, родители заметили это и повезли его в центральную районную больницу. Там младенец и умер.

«По результатам доследственной проверки установлено, что сотрудниками медицинского учреждения ребенку в течение 45 минут не была оказана надлежащая квалифицированная медицинская помощь, в результате чего малолетний скончался в медицинском учреждении»., - сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Возбуждено уголовное дело по по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Прокуратура признала его законность. В настоящее время по делу проводится предварительное расследование.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов