Сергей Косинов: Прасолов давно должен был уйти сам

Сергей Косинов, руководитель донского аппарата партии «Справедливая Россия», назвал мэра Таганрога непрофессионалом, возбужденное в отношении чиновника уголовное дело закономерным, а не случайным обстоятельством.

Напомним, Владимир Прасолов шёл кандидатом на выборы мэра Таганрога именно от «Справедливой России».

«Прасолов нанес нам (партии — прим.автора) репутационный удар. Каждый раз, приезжая в Таганрог, я слышу от людей: «Нам наплевать, что он не является членом вашей партии, но вы же его привели в город!».

Я пытался направлять Прасолова, Михаил Емельянов пытался его направлять. Этот человек не на своем месте. Он не смог собрать толковую команду, я уже сбился со счету, сколько раз он менял заместителей. Все без толку. Мы от него уже стонем, рейтинги партии ползут вниз, - возмущается в беседе с корреспондентом 1rnd.ru Сергей Косинов. - Еще три года назад я и представить не мог, что сам лично стану собирать подписи за отставку Прасолова. Как офицер, Прасолов должен уйти или...ну сами знаете что».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов