Батайчан подозревают в угоне иномарок премиум-класса

Угонщиков дорогих иномарок задержали полицейские Ростовской области. Серия краж автомобилей началась с октября этого года.

Преступники предпочитали угонять иномарки премиум-класса - Range Rover, Toyota, Lexus. Владельцы дорогостоящих автомобилей заявляли, что их транспортные средства похищались в различное время суток с парковок многоквартирных домов и гипермаркетов.

«Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области при поддержке бойцов СОБР задержали по подозрению в данных кражах троих жителей города Батайска. Подозреваемые совершали хищения иномарок с использованием дорогостоящих технических средств отключения сигнализации», - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Всего правоохранителями было раскрыто девять краж. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Отметим, что это не первые угонщики дорогих иномарок, которых установили полицейские. На этой неделе по подозрению в краже трех Toyota Land Cruiser 200 задержаны двое жителей Самары. Они приезжали в донскую столицу и угоняли внедорожники также из дворов и со стоянок возле супермаркетов.

угон иномарки премиум класса полиция,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии