Следком: мера пресечения для Владимира Прасолова пока избираться не будет

Мэр Таганрога, в отношении которого накануне возбудили уголовное дело, пока продолжает работу в обычном режиме.

Мера пресечения для мэра Таганрога Владимира Прасолова, накануне ставшем фигурантом уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями, пока избираться не будет. Об этом 1rnd.ru сообщил источник в следственных органах региона.

«Вероятнее всего, в ближайшее время Прасолову грозит отстранение от должности, но эти решения — уже не сфера ответственности следственных органов», - добавил собеседник корреспондента.

Напомним, накануне следственное управление СКР по Ростовской области сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении Владимира Прасолова и его подчиненной, заместителя начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Таганрога по финансово-экономическим вопросам Людмилы Пришпетной.

По материалам дела,  мэр незаконно издал и подписал распоряжение о выделении из резервного фонда города 5,5 миллиона рублей. Их заплатили бизнесмену за якобы выполненный на эту сумму объем работ по уборке и вывозу снега с улиц Таганрога в ходе ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникшей на территории города в начале февраля 2014 года.

Владимир Прасолов дело Прасолова СУ СКР по Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии