В Аксае мать будут судить за то, что бросила умирать в роще новорожденного сына

В Аксайском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы Кагальницкого района Ирины Твердой. Женщину обвиняют в покушении на убийство матерью новорожденного ребенка (ч.3 ст.30 ст.106 УК РФ).

Как полагает следствие, обвиняемая родила мальчика в августе 2015 года. Произошло это в лесополосе недалеко от поселка Янтарный. Новорожденного она оставила на земле, а сама уехала домой в Кагальницкий район. ребенка нашел случайный прохожий, это и спасло малышу жизнь. Новорожденного забрали медики в районную больницу, где он получил необходимую помощь.

Женщину проверили на наличие психических расстройств, экспертиза нарушений не выявила. Кроме того, следствием проведены молекулярно-генетические экспертизы, подтвердившие, что обвиняемая является биологической матерью новорожденного ребенка. Сейчас обвиняемая находится под стражей.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в СУ СКР по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов