В Ростове проведут конкурс для нестандартных красавиц

Конкурс красоты для девушек с нестандартной внешностью хотят провести в Ростове-на-Дону. Такую идею озвучили сегодня на площадке «Имидж-центра» во время пресс-конференции победительницы конкурса красоты «Мисс Интерконтиненталь-2015» Валентины Расуловой. Руководители модельного агенства подчеркнули, что именно победа ростовчанки в мировом конкурсе воодушевила их заняться новым проектом.

«Есть девушки, которые смотрят на себя в зеркало и говорят: вот у меня нос не такой, вот у меня уши не такие, вот я какая-то не такая. Мы знаем, что за границей есть нестандартные модели, которые вызывают интерес. Поэтому у нас возникла идея провести конкурс под названием «Моя особенная красота», - рассказала журналистам директор школы красоты «Имидж» Елена Степура. -  Мы думаем, что Валентина Расулова смогла бы быть тем самым стилистом и человеком, который к этому конкурсу сопричастен. Потому что искусство скрывать недостатки и демонстрировать достоинства должно быть у каждой женщины».

На такое предложение Валентина Расулова согласилась. А также добавила, что попробует научить нестандартных  девушек подчеркивать свою красоту.

«Я с радостью приму участие в этом проекте. На мой взгляд, каждая девушка красива. Для меня намного важнее не внешняя красота, а внутренняя. Я прошла школу «Мисс Россия», и я вам так скажу: все девушки обычные. Я тоже обычная девушка. Разница только в том, кто как за собой ухаживает, и кто как над собой работает», - отметила ростовчанка.

Добавим, что проведение нестандартных конкурсов красоты стало модным в последнее время. Особенную популярность завоевали конкурсы среди пышных женщин. 

конкурс красоты Мисс Интерконтиненталь красавицы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии