В Ростове проведут конкурс для нестандартных красавиц

Конкурс красоты для девушек с нестандартной внешностью хотят провести в Ростове-на-Дону. Такую идею озвучили сегодня на площадке «Имидж-центра» во время пресс-конференции победительницы конкурса красоты «Мисс Интерконтиненталь-2015» Валентины Расуловой. Руководители модельного агенства подчеркнули, что именно победа ростовчанки в мировом конкурсе воодушевила их заняться новым проектом.

«Есть девушки, которые смотрят на себя в зеркало и говорят: вот у меня нос не такой, вот у меня уши не такие, вот я какая-то не такая. Мы знаем, что за границей есть нестандартные модели, которые вызывают интерес. Поэтому у нас возникла идея провести конкурс под названием «Моя особенная красота», - рассказала журналистам директор школы красоты «Имидж» Елена Степура. -  Мы думаем, что Валентина Расулова смогла бы быть тем самым стилистом и человеком, который к этому конкурсу сопричастен. Потому что искусство скрывать недостатки и демонстрировать достоинства должно быть у каждой женщины».

На такое предложение Валентина Расулова согласилась. А также добавила, что попробует научить нестандартных  девушек подчеркивать свою красоту.

«Я с радостью приму участие в этом проекте. На мой взгляд, каждая девушка красива. Для меня намного важнее не внешняя красота, а внутренняя. Я прошла школу «Мисс Россия», и я вам так скажу: все девушки обычные. Я тоже обычная девушка. Разница только в том, кто как за собой ухаживает, и кто как над собой работает», - отметила ростовчанка.

Добавим, что проведение нестандартных конкурсов красоты стало модным в последнее время. Особенную популярность завоевали конкурсы среди пышных женщин. 

конкурс красоты Мисс Интерконтиненталь красавицы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...