В Ростове проведут конкурс для нестандартных красавиц

Конкурс красоты для девушек с нестандартной внешностью хотят провести в Ростове-на-Дону. Такую идею озвучили сегодня на площадке «Имидж-центра» во время пресс-конференции победительницы конкурса красоты «Мисс Интерконтиненталь-2015» Валентины Расуловой. Руководители модельного агенства подчеркнули, что именно победа ростовчанки в мировом конкурсе воодушевила их заняться новым проектом.

«Есть девушки, которые смотрят на себя в зеркало и говорят: вот у меня нос не такой, вот у меня уши не такие, вот я какая-то не такая. Мы знаем, что за границей есть нестандартные модели, которые вызывают интерес. Поэтому у нас возникла идея провести конкурс под названием «Моя особенная красота», - рассказала журналистам директор школы красоты «Имидж» Елена Степура. -  Мы думаем, что Валентина Расулова смогла бы быть тем самым стилистом и человеком, который к этому конкурсу сопричастен. Потому что искусство скрывать недостатки и демонстрировать достоинства должно быть у каждой женщины».

На такое предложение Валентина Расулова согласилась. А также добавила, что попробует научить нестандартных  девушек подчеркивать свою красоту.

«Я с радостью приму участие в этом проекте. На мой взгляд, каждая девушка красива. Для меня намного важнее не внешняя красота, а внутренняя. Я прошла школу «Мисс Россия», и я вам так скажу: все девушки обычные. Я тоже обычная девушка. Разница только в том, кто как за собой ухаживает, и кто как над собой работает», - отметила ростовчанка.

Добавим, что проведение нестандартных конкурсов красоты стало модным в последнее время. Особенную популярность завоевали конкурсы среди пышных женщин. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов