Батайчанин нашел в палисаднике у дороги пакет с боеприпасами

В Батайске накануне ранним утром в палисаднике рядом с проезжей частью автодороги в районе дома № 5 по улице Крупской местный житель нашел полиэтиленовый пакет. В нем, как выяснилось, находились три тротиловые шашки промышленного изготовления, а также шнур белого цвета.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело, устанавливаются лица, хранившие эти  боеприпасы и оставившие их в общественном месте.

«Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры города Батайска», - сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов