В Миллерово пятеро местных жителей подрались с полицией

В Миллерово заключили под стражу пятерых дебоширов, которые напали на полицейский наряд. Полиция приехала успокоить дерущихся, а они напали на людей в форме.

ЧП произошло ночью 19 декабря. В полицию поступил вызов, что возле одного из кафе завязалась драка. Правда, приехав на место, стражи правопорядка сами стали участниками потасовки — дерущиеся хулиганы напали на полицейских.

«Указанные лица, действуя  умышленно, группой лиц, нанесли сотрудникам  полиции множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, а одному из полицейских – удар  бутылкой по голове», - сообщили в СУ СКР по Ростовской области.

Чтобы успокоить дебоширов, понадобилась подмога в виде второго наряда. Полицейским удалось утихомирить напавших с помощью слезоточивого газа, а после этого и задержать пятерых парней.

Сейчас мужчины задержаны. По ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

драка миллерово полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии