В Таганроге таможенники изъяли нелегальную партию айфонов и часов

Контрабандную партию мобильных телефонов и часов марки Apple обнаружили в одной из розничных сетей Таганрога. Об этом сообщают в пресс-службе Южного таможенного управления. В результате проверочных мероприятий в магазине изъяли 13 мобильных устройств Apple iPhone 6 и Apple iPhone 6S, двое часов Apple Watch Sport.

«При таможенном оформлении серийные номера и IMEI коды ввозимых мобильных устройств вносятся в базу, - пояснили в ЮТУ. - У проверяемого лица отсутствовали коммерческие документы, подтверждающие таможенное декларирование или выпуск товаров, в связи с чем техника была изъята и помещена на склад временного хранения».

Как сообщили в пресс-службе, в настоящий момент проводится экспертиза по установлению стоимости незаконно ввезенных товаров. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов