У Ростова-на-Дону пока нет разрешения на фейерверк в новогоднюю ночь

Ростов-на-Дону пока не получил разрешение на запуск фейерверка в новогоднюю ночь. Пока «добро» есть у властей Зверево, Донецка, Шахт и Каменска-Шахтинского, а также 10 районов области.

Власти Ростова-на-Дону пока не получили разрешение на запуск фейерверков в новогоднюю ночь. Об этом на пресс-конференции в ИА «Интерфакс-Юг» рассказал заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по региону Евгений Поддубный (на фото).

«Стационарные места, в которых будут в новогоднюю ночь будут запускать фейерверки, определены в четырех городах и десяти районах Ростовской области. Все остальные населенные пункты региона разрешение пока не получили», - отметил он.

В числе уже получивших разрешения - города Зверево, Донецк, Шахты и Каменск-Шахтинский. Кроме того, вопрос с фейерверками решен в Аксайском, Октябрьском сельском, Багаевском, Веселовском, Семикаракорском, Шолоховском, Зерноградском, Сальском, Орловском и Пролетарском сельском районах. Впрочем, у других населенных пунктов и территорий еще есть время на то, чтобы оформить необходимые документы.

Евгений Поддубный добавил, что в новогодние праздники на Дону будут дежурить порядка 900 спасателей и свыше 200 единиц техники. Примерно столько же сил и средств оставлены в резерве.

Праздничные гулянья в новогоднюю ночь будут проходить в Ростове-на-Дону с 23.00 до 01.00 во всех районах города. Ростовчан и гостей донской столицы придут поздравить градоначальник Сергей Горбань и главы районных администраций. Полная программа торжеств доступна по этой ссылке.

Новый год в Ростовской области администрация Ростова-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии