Семнадцатилетняя отличница пропала в Шахтах

В Шахтах пропала ученица выпускного класса лицея №6. Девушка в понедельник зашла в здание учебного заведения, в раздевалке переоделась в другую куртку и ушла в неизвестном направлении.

Вторая за несколько дней школьница пропала в Шахтах. В понедельник, 21 декабря, из здания своего лицея ушла в неизвестном направлении 17-летняя Елизавета Дудаева. Известно, что в лицее школьница пробыла всего несколько минут  - она пришла и ушла до начала уроков.

По первоначальной информации правоохранителей, Елизавета вышла на улицу без верхней одежды. Но после просмотра съемки с камер видеонаблюдения стало известно, что девушка принесла с собой другую куртку, которую и надела в раздевалке.

Вскоре после ухода Лиза ответила на звонок подруги и сказала, что скоро будет. Но когда ей пытались позвонить еще раз, мобильный был уже выключен. Где сейчас школьница, неизвестно.

Для педагогов исчезновение стало шоком: как признались они городскому изданию «К вашим услугам», Лиза не просто на хорошем счету — она отличница, идет на медаль. Но перед тем, как уйти, девушка удалила все свои аккаунты в соцсетях, есть информация, что с собой она взяла паспорт.

Приметы школьницы:  рост 170-175 см, длинные волосы (ниже пояса), каштанового цвета. Среднее телосложение, смуглая кожа, серые глаза, тип лица — европейский. Особая примета -  маленькая родинка под носом.

В день исчезновения была одета в легкую спортивную стеганую куртку, синие джинсы, темно-синие туфли без каблука (либо белые кроссовки - девушка могла переобуться), вязаную серо-белую кофту.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении школьницы, просят обращаться по телефонам 8(8636)23-69-16, 29-72-90, 29-73-44, 8-909-423-13-07 или 02.

Напомним, на выходных в розыск в Шахтах объявили 16-летнюю Галину Хибутченко. Она вышла из дома и пропала.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов