Полицейские распылили в БСМП-2 газ, чтобы нейтрализовать буйного пациента

Незначительные ранения получила сотрудница больницы, в приемном отделении разбиты стекла и мебель.

Нервно-паралитический газ распылили сегодня около 2.00 в приемном отделении БСМП-2. Как сообщили 1rnd.ru в городском управлении здравоохранения Ростова-на-Дону, это сделали полицейские, чтобы утихомирить устроивших дебош мужчин — пациента и его друга.

По имеющейся информации, с травмой головы в больницу скорой медпомощи на СЖМ обратился ростовчанин. Во время медобследования (по неофициальным данным, медики усомнились в серьезности состояния мужчины, и его это возмутило) пациент и сопровождавший его приятель устроили дебош. Они начали крушить мебель и бить стекла, ущерб сейчас оценивается.

«На место происшествия были вызваны представители охранного агентства, а затем - и сотрудники районного отдела полиции №1. Для того, чтобы утихомирить разбушевавшихся мужчин стражам порядка пришлось применить вещество нервно-паралитического действия», - сообщили в Горздраве.

Дебоширов скрутили и... оказали им первую медицинскую помощь. Анализы показали, что буйные посетители были весьма пьяны - концентрация алкоголя в крови составляла 1,3 и 1,7 промилле.

По официальному заявлению ростовского Горздрава, никто из пациентов больницы во время «боевых действий» не пострадал. Незначительное ранение получила одна сотрудница больницы. Ранее СМИ сообщали о том, что при нейтрализации пациента от действия газа стало плохо 10 медикам.

ЧП в Ростове-на-Дону слезоточивый газ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии