Полицейские распылили в БСМП-2 газ, чтобы нейтрализовать буйного пациента

Незначительные ранения получила сотрудница больницы, в приемном отделении разбиты стекла и мебель.

Нервно-паралитический газ распылили сегодня около 2.00 в приемном отделении БСМП-2. Как сообщили 1rnd.ru в городском управлении здравоохранения Ростова-на-Дону, это сделали полицейские, чтобы утихомирить устроивших дебош мужчин — пациента и его друга.

По имеющейся информации, с травмой головы в больницу скорой медпомощи на СЖМ обратился ростовчанин. Во время медобследования (по неофициальным данным, медики усомнились в серьезности состояния мужчины, и его это возмутило) пациент и сопровождавший его приятель устроили дебош. Они начали крушить мебель и бить стекла, ущерб сейчас оценивается.

«На место происшествия были вызваны представители охранного агентства, а затем - и сотрудники районного отдела полиции №1. Для того, чтобы утихомирить разбушевавшихся мужчин стражам порядка пришлось применить вещество нервно-паралитического действия», - сообщили в Горздраве.

Дебоширов скрутили и... оказали им первую медицинскую помощь. Анализы показали, что буйные посетители были весьма пьяны - концентрация алкоголя в крови составляла 1,3 и 1,7 промилле.

По официальному заявлению ростовского Горздрава, никто из пациентов больницы во время «боевых действий» не пострадал. Незначительное ранение получила одна сотрудница больницы. Ранее СМИ сообщали о том, что при нейтрализации пациента от действия газа стало плохо 10 медикам.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов