В Новошахтинске пьяная компания избила собутыльника и отнесла умирать в ванную

В Новошахтинске трое местных жителей подозреваются в жестоком избиении своего знакомого до смерти, сообщила 1rnd.ru старший помощник руководителя донского следственного управления СКР Галина Гагалаева.

Двое мужчин и женщина во время пьянки жестоко избили своего собутыльника. Уже возбуждено уголовное дело. Все трое подозреваются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

«В ночь с 13 на 14 декабря в ходе распития спиртных напитков и последующей ссоры подозреваемые нанесли множественные удары ногами и руками своему знакомому, причинив ему телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы с внутричерепными кровоизлияниями, закрытой травмы шеи с переломом щитовидного хряща и подъязычной кости, закрытой травмы груди с переломом ребер, множественных кровоподтеков на лице, груди, животе, которые состоят в прямой причинной связи с наступлением смерти.

После избиения они перенесли тело потерпевшего в ванную комнату, а сами продолжили распитие спиртных напитков. На следующей день подозреваемые покинули квартиру, оставив потерпевшего в ванной комнате без признаков жизни», - озвучила версию следствия Галина Гагалаева.

При этом, как стало известно 1rnd.ru, активное участие в избиении принимала женщина. Как только от многочисленных ударов мужчина повалился на пол, она стала с остервенением прыгать по его телу — отсюда переломы ребер, травма груди.

СУ СК РФ по Ростовской области жестокое избиение пьянство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии