Жителям Суворовского включили уличное освещение после жалобы Путину

В 140-ом военном городке ЖК «Суворовский» наконец-то включили уличное освещение. Об этом сообщили жители микрорайона в соцсетях. Ростовчане отметили, что чиновники зашевелились сразу после публикации видеообращений к президенту РФ Владимиру Путину.

«В нашем городке случилось практически новогоднее чудо: наружное освещение, которого не было около полугода, снова запущено! Выражаем благодарность всем активистам Суворовского - Кузьмичевым Ирине и Михаилу, Сергею Ноздрину и Дмитрию Моисеенко- и присоединяемся к общим поздравлениям. Надеемся, что освещение нам включено уже надолго», - написали жители.

В администрации жителям подтвердили, что обращение к президенту стало последним штрихом, сдвинувшим бюрократическую систему с мертвой точки. Ранее городские власти утверждали, что не могут подключить освещение из-за того, что земля находится в собственности минобороны РФ. Однако теперь им это не помешало. Более того, чиновники пообещали в ближайшее время разобраться и в этом земельном вопросе.

Напомним, жители 140-го военного городка «Суворовский» записали два обращения к Владимиру Путину. В них они попросили президента решить проблемы с уличным освещением и строительством школы в их микрорайоне.

Суворовский Путин обращение свет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии