Мэр Новочеркасска предложил проверить подчиненных и депутатов гордумы на наркотики

Предложение, озвученное на заседании антинаркотической комиссии, решили реализовать сразу после новогодних каникул.

Мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев предложил сотрудникам администрации и депутатам городской думы пройти тест на наркотики. Идея прозвучала на заседании антинаркотической комиссии города. Причем предложение не было связано с какими-либо эксцессами, в которых фигурировали муниципальные служащие либо депутаты «под кайфом». Просто таким образом власти решили напомнить горожанам о существовании наркодиспансера в столице мирового казачества.

«Необходимо подать жителям Новочеркасска пример, пройти тест на наличие наркотиков. Мы повысим вам финансовую прибыль за счёт новых клиентов и увеличим число постояльцев», - цитирует слова Владимира Киргинцева новочеркасский портал CityЮг.

Идею поддержали и подчиненные градоначальника, и депутаты городской думы.

«Вот теперь мы будем точно знать, кто из них чего курил)) А если серьёзно, давно пора. Лично я не так давно уже свою справку опубликовал. Заодно и у психиатра лишним не будет справочку взять», - так прокомментировал решение на личной странице в facebook зампред думы Новочеркасска Андрей Карабедов.

Реализацию идеи решили не откладывать в долгий ящик. Сдать анализы представители властных структур Новочеркасска намерены уже после новогодних каникул в передвижном пункте медосвидетельствования городского наркодиспансера.

Владимир Киргинцев Андрей Карабедов администрация Новочеркасска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии