Мэр Новочеркасска предложил проверить подчиненных и депутатов гордумы на наркотики

Предложение, озвученное на заседании антинаркотической комиссии, решили реализовать сразу после новогодних каникул.

Мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев предложил сотрудникам администрации и депутатам городской думы пройти тест на наркотики. Идея прозвучала на заседании антинаркотической комиссии города. Причем предложение не было связано с какими-либо эксцессами, в которых фигурировали муниципальные служащие либо депутаты «под кайфом». Просто таким образом власти решили напомнить горожанам о существовании наркодиспансера в столице мирового казачества.

«Необходимо подать жителям Новочеркасска пример, пройти тест на наличие наркотиков. Мы повысим вам финансовую прибыль за счёт новых клиентов и увеличим число постояльцев», - цитирует слова Владимира Киргинцева новочеркасский портал CityЮг.

Идею поддержали и подчиненные градоначальника, и депутаты городской думы.

«Вот теперь мы будем точно знать, кто из них чего курил)) А если серьёзно, давно пора. Лично я не так давно уже свою справку опубликовал. Заодно и у психиатра лишним не будет справочку взять», - так прокомментировал решение на личной странице в facebook зампред думы Новочеркасска Андрей Карабедов.

Реализацию идеи решили не откладывать в долгий ящик. Сдать анализы представители властных структур Новочеркасска намерены уже после новогодних каникул в передвижном пункте медосвидетельствования городского наркодиспансера.

Владимир Киргинцев Андрей Карабедов администрация Новочеркасска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...