Ростов-на-Дону и «Розу Хутор» свяжет скоростной поезд

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» запускает собственный чартерный поезд. По сравнению с прошлым годом география расширена, он будет ходить по маршруту Ростов-на-Дону – «Роза Хутор» через Краснодар.

Совместно с РЖД горнолыжный курорт «Роза Хутор»запускает сезонную «Ласточку» из Ростова-на-Дону. Первый такой поезд отправится 24 декабря и будет ходить по четвергам и воскресеньям. Время в пути составит около девяти часов.

Отправление поезда из Ростова-на-Дону – в 14:20, прибытие на Роза Хутор в 00:30. Обратный поезд будет отправляться со станции Роза Хутор в 17:05 и прибывать в Ростов в 02:57. Таким образом, у гостей курорта из Ростова и Краснодара будет возможность провести на курорте полноценные выходные или неделю.

Как сообщает пресс-служба курорта, для пассажиров «горнолыжного» поезда разработаны специальные тарифные предложения – пакет «Проезд в обе стороны + трехдневный ски-пасс», а также пакет с проживанием в отелях курорта. «Стоимость предложения без проживания начинается от 3696 рублей из Краснодара и от 3920 рублей из Ростова-на-Дону, провоз зимнего спортивного инвентаря входит в стоимость», - сообщает пресс-служба.

Ходить «горнолыжный» поезд по маршруту Ростов-на-Дону — Роза Хутор будет до 21 апреля включительно.

Ласточка Сочи горнолыжный курорт Роза Хутор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии