Валентина Расулова возвращается в Ростов с короной «Мисс Интерконтиненталь»

24-летняя ростовчанка Валентина Расулова победила в конкурсе красоты «Мисс Интерконтиненталь-2015». Победительнице вручили корону, хрустальную статуэтку и денежный приз в размере 35 тысячи долларов.

Финал конкурса «Мисс Интерконтиненталь 2015» проходил в немецком городе Магдебур. За корону боролись более 60 участниц и победительницей стала ростовчанка Валентина Расулова, в очередной раз подтвердив, что в донской столице живут одни из самых красивых девушек России.

Мисска1

Второй на «Мисс Интерконтиненталь 2015» стала представительница Филиппин, а третьей — красавица из Соединенных Штатов Америки. В ходе вечера участницы выходили на сцену в национальных костюмах, вечернем и коктейльном платьях и в купальниках. Россиянка выбрала красный купальник, который мама девушки расшила кристаллами Swarovski.

Добавим, в 2013 году Валентина Расулова победила в конкурсе «Мисс Ростов», который проводил «Имидж Центр», и отправилась на национальный конкурс «Мисс Россия», где вошла в ТОП-5. Осенью 2015-го она успешно выступила на проходившем в Грузии конкурсе «Мисс Планета», на котором вошла в ТОП-10, а также завоевала специальный титул «Мисс Планета – Спорт». На "Мисс Интерконтиненталь" ростовчанка получила также специальную награду «Лучшая фигура» (BestBody).

Валентина Расулова работает моделью и визажистом. Ее рост 176 см, параметры фигуры 87-60-90.

Мисска2

Для справки: конкурс "Мисс Интерконтиненталь" проводится с 1973 года и, по заявлениям организаторов, входит в пятерку крупнейших международных конкурсов красоты. До Валентины Расуловой конкурс выигрывали уже две россиянки: Алена Иванова в 1991 году и Екатерина Плехова в 2013 году.

конкурс красоты Мисс Интерконтиненталь Валентина Расулова,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...