Валентина Расулова возвращается в Ростов с короной «Мисс Интерконтиненталь»

24-летняя ростовчанка Валентина Расулова победила в конкурсе красоты «Мисс Интерконтиненталь-2015». Победительнице вручили корону, хрустальную статуэтку и денежный приз в размере 35 тысячи долларов.

Финал конкурса «Мисс Интерконтиненталь 2015» проходил в немецком городе Магдебур. За корону боролись более 60 участниц и победительницей стала ростовчанка Валентина Расулова, в очередной раз подтвердив, что в донской столице живут одни из самых красивых девушек России.

Мисска1
Мисска1

Второй на «Мисс Интерконтиненталь 2015» стала представительница Филиппин, а третьей — красавица из Соединенных Штатов Америки. В ходе вечера участницы выходили на сцену в национальных костюмах, вечернем и коктейльном платьях и в купальниках. Россиянка выбрала красный купальник, который мама девушки расшила кристаллами Swarovski.

Добавим, в 2013 году Валентина Расулова победила в конкурсе «Мисс Ростов», который проводил «Имидж Центр», и отправилась на национальный конкурс «Мисс Россия», где вошла в ТОП-5. Осенью 2015-го она успешно выступила на проходившем в Грузии конкурсе «Мисс Планета», на котором вошла в ТОП-10, а также завоевала специальный титул «Мисс Планета – Спорт». На "Мисс Интерконтиненталь" ростовчанка получила также специальную награду «Лучшая фигура» (BestBody).

Валентина Расулова работает моделью и визажистом. Ее рост 176 см, параметры фигуры 87-60-90.

Мисска2
Мисска2

Для справки: конкурс "Мисс Интерконтиненталь" проводится с 1973 года и, по заявлениям организаторов, входит в пятерку крупнейших международных конкурсов красоты. До Валентины Расуловой конкурс выигрывали уже две россиянки: Алена Иванова в 1991 году и Екатерина Плехова в 2013 году.

конкурс красоты Мисс Интерконтиненталь Валентина Расулова,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии