Валентина Расулова возвращается в Ростов с короной «Мисс Интерконтиненталь»

24-летняя ростовчанка Валентина Расулова победила в конкурсе красоты «Мисс Интерконтиненталь-2015». Победительнице вручили корону, хрустальную статуэтку и денежный приз в размере 35 тысячи долларов.

Финал конкурса «Мисс Интерконтиненталь 2015» проходил в немецком городе Магдебур. За корону боролись более 60 участниц и победительницей стала ростовчанка Валентина Расулова, в очередной раз подтвердив, что в донской столице живут одни из самых красивых девушек России.

Мисска1

Второй на «Мисс Интерконтиненталь 2015» стала представительница Филиппин, а третьей — красавица из Соединенных Штатов Америки. В ходе вечера участницы выходили на сцену в национальных костюмах, вечернем и коктейльном платьях и в купальниках. Россиянка выбрала красный купальник, который мама девушки расшила кристаллами Swarovski.

Добавим, в 2013 году Валентина Расулова победила в конкурсе «Мисс Ростов», который проводил «Имидж Центр», и отправилась на национальный конкурс «Мисс Россия», где вошла в ТОП-5. Осенью 2015-го она успешно выступила на проходившем в Грузии конкурсе «Мисс Планета», на котором вошла в ТОП-10, а также завоевала специальный титул «Мисс Планета – Спорт». На "Мисс Интерконтиненталь" ростовчанка получила также специальную награду «Лучшая фигура» (BestBody).

Валентина Расулова работает моделью и визажистом. Ее рост 176 см, параметры фигуры 87-60-90.

Мисска2

Для справки: конкурс "Мисс Интерконтиненталь" проводится с 1973 года и, по заявлениям организаторов, входит в пятерку крупнейших международных конкурсов красоты. До Валентины Расуловой конкурс выигрывали уже две россиянки: Алена Иванова в 1991 году и Екатерина Плехова в 2013 году.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов