Наталья Бантеева ответила требующим отменить "шабаш ведьм" в Ростове-на-Дону

Она предложила сжечь всех, кто играет ведьм и колдунов в спектаклях, а также освятить книжные магазины и кинотеатры.

Победительница девятой "Битвы экстрасенсов" Наталья Бантеева  выступила с комментарием по поводу заявления организаторов визита питерских ведьм в Ростов-на-Дону. Напомним, организация, устроившая "Новый год с экстрасенсами в Ростове", сообщила об угрозах от казаков и православных активистов, потребовавших отменить мероприятие, а также освятить отель Don Plaza, где оно будет проходить.

"По программе-минимум тогда задачи такие: сказки про ведьм - сжечь и освятить все книжные, сжечь всех кто играет ведьм и колдунов в спектаклях, потом освятить все кинотеатры, там же шли страшные фильмы - "Пиковая дама", мультфильмы с феями и лунтиками 40 дневным акафистом отчитать - работы б...дь непочатый край", - такой комментарий оставила Наталья Бантеева на своей странице в Facеbook.

Добавим, что представительницы Ковена Северных Ведьм вполне благополучно прибыли в Ростов-на-Дону - на сервисе Periscope они выложили короткий ролик, снятый на железнодорожном вокзале, заявив, что "с РПЦ все нормально, мы совершенно не против РПЦ". О каких-либо эксцессах во время пребывания в донской столице в официальных аккаунтах питерских ведьм к настоящему времени не сообщается.

Битва экстрасенсов Наталья Бантеева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии