Ростовских застройщиков обязали по-новогоднему оформить заборы и краны

Гирлянды и прочие признаки праздника должны появиться на 27 стройплощадках.

Администрация Ростова-на-Дону настоятельно попросила строительные компании украсить площадки, на которых возводятся новые здания. По информации пресс-службы мэрии, замглавы администрации Ростова по вопросам строительства и архитектуры Олег Маркитантов провел целых три совещания, посвященных этому.

На стройплощадках, в соответствии с пожеланиями властей, должны быть подсвечены краны и деревья. Кроме того, застройщикам предписано украсить новогодним декором заборы. Всего предстоит празднично оформить 27 объектов строительства. На ряде объектов, уточнили в мэрии, уже подсветили краны и установили поздравительные баннеры.

Судя по всему, сделанное в начале декабря главным коммунальщиком Ростова Владимиром Арцыбашевым заявление о том, что "к 31-му числу весь город у нас будет гореть", не было художественным преувеличением. Но без казусов процесс новогоднего оформления Ростова не обходится. Украсить здания попросили даже владельцев похоронных контор. Согласились далеко не все, даже несмотря на меры административного воздействия, которые обещают применить к "несогласным" чиновники.

"Мысль украшать к новому голу похоронную контору, на мой взгляд, бредовая. Есть заведения, куда ходят по необходимости. Еще давайте устроим рождественскую распродажу гробов", - выразил точку зрения "ритуальщиков" в интервью "Радио Ростова" директор НП «Альянс предпринимателей в сфере ритуальных услуг» Сергей Горшков.

Владимир Арцыбашев строительство в Ростове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии