В Ростове автохам на иномарке остановил движение трамваев по Станиславского

Примерно пять трамваев и экипаж ДПС ожидают приезда эвакуатора.

Трамвайный коллапс устроил на улице Станиславского водитель Mercedes. Автомобилист бросил свою машину таким образом, что проезд для трамваев оказался закрыт.

Как сообщили в социальных сетях очевидцы, забывший о правилах парковки водитель парализовал движение всей линии по направлению к железнодорожному вокзалу - проезда в 11.40 ожидали пять вагонов. На фото очевидца к месту событий уже прибыл экипаж ДПС, судя по всему, искать своего "железного коня" автохаму придется на штрафплощадке.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов