Опасные выбоины нашли на улицах Шеболдаева и Фрунзе в Ростове-на-Дону

В течение семи дней ответственные за состояние дорог должны их заделать.

Рейд по состоянию автодорог Ростова провели инспекторы ГИБДД и представители общественного совета при ГУ МВД РФ по Ростовской области. Во время осмотра дорог обнаружились крупные дефекты.

Так, на улице Шеболдаева в районе дома 4/3 найдены сразу несколько выбоин, размеры которых превышают допустимые по госту и опасны для дорожного движения. Подобные дефекты обнаружились и на улице Фрунзе.

"Предписания на устранение выявленных недостатков выданы ответственным за содержание данных участков лицам, в соответствии с действующим законодательством меры должны быть приняты в течение семи дней", - сообщил начальник отдела ГИБДД по Ростову-на-Дону Алексей Дятлов.

выбоина2
выбоина2

Председатель общественного совета Эдуард Шапошников попросил ростовчан и жителей области включаться в работу и сообщать о ямах и выбоинах на дорогах.

Сообщения, фото- и видеоматериалы можно направлять на сайт интерактивной карты «Дороги без проблем» www.dorogibezproblem.ru. Кроме того, жалобы обещают принять в общественном совете при донском главке. Факс - 8 (863) 249-30-64, электронная почта - tusav@rambler.ru.

ямы на дорогах ГИБДД Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии