Новошахтинские спасатели освободили щенка, головой застрявшего в плафоне

Трогательное спасение произошло 17 декабря в Новошахтинске.  Около пяти часов вечера в центральный поисково-спасательный отряд пришел встревоженный мужчина с щенком на руках. Питомцу нужна была помощь.

Мордочкой собака залезла в пластиковый плафон, а выбраться самостоятельно не смогла. Попытался ей помочь и хозяин, но и у него не получилось достать голову питомца.

«При помощи специальных ножниц плафон был благополучно разрезан, щенок вел себя спокойно и операции не сопротивлялся», - рассказали в ростовской областной поисково-спасательной службе.

Маленький милый пес настолько понравится серьезным спасателям, что они даже сфотографировались с ним и его хозяином. На память им осталось и это трогательное видео. После фотографирования мужчина со своим  свободным и счастливым питомцем отправились домой.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов