Ростовского чиновника отчитали за квартиру вдовы ветерана

Полпред президента РФ по ЮФО Владимир Устинов отчитал министра областного правительства. Причиной стал нерешенный квартирный вопрос вдовы ветерана ВОВ из города Таганрога.

В свои 90-лет пенсионерка проживала в чужом доме без элементарных удобств. Родственники женщины были вынуждены обратиться к президенту. Именно этот факт и вызвал возмущение полпреда.

«Если требования законные, то почему вы дотянули до того, что человек был вынужден обращаться к президенту? Почему нельзя было решить это внутри муниципалитета, а откуда финансируется  - это уже другой вопрос. Почему? Вы если не можете ответить, то так и скажите, и не надо заниматься словоблудием», - сказал Владимир Устинов. Его слова приводит ростовское издание "Аргументов и Фактов".

Полпред  добавил, что получить новую благоустроенную квартиру вдова сможет в 2016 году. Сразу после поступления средств из федерального бюджета.  

Отметим, что в 2015 году в Ростовской области обеспечат жильем 350 ветеранов ВОВ. На эти нужды правительством было направлено более 438 млн рублей. 

полпред РФ в ЮФО чиновники ветераны ВОВ квартиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии