Ростовского чиновника отчитали за квартиру вдовы ветерана

Полпред президента РФ по ЮФО Владимир Устинов отчитал министра областного правительства. Причиной стал нерешенный квартирный вопрос вдовы ветерана ВОВ из города Таганрога.

В свои 90-лет пенсионерка проживала в чужом доме без элементарных удобств. Родственники женщины были вынуждены обратиться к президенту. Именно этот факт и вызвал возмущение полпреда.

«Если требования законные, то почему вы дотянули до того, что человек был вынужден обращаться к президенту? Почему нельзя было решить это внутри муниципалитета, а откуда финансируется  - это уже другой вопрос. Почему? Вы если не можете ответить, то так и скажите, и не надо заниматься словоблудием», - сказал Владимир Устинов. Его слова приводит ростовское издание "Аргументов и Фактов".

Полпред  добавил, что получить новую благоустроенную квартиру вдова сможет в 2016 году. Сразу после поступления средств из федерального бюджета.  

Отметим, что в 2015 году в Ростовской области обеспечат жильем 350 ветеранов ВОВ. На эти нужды правительством было направлено более 438 млн рублей. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов