Ростовчан научат выживать в экстремальных условиях

Аттестованный спасатель МЧС России, известный ведущий тренинга по достижению целей и укреплению мужского духа Эд Халилов на личном примере покажет ростовчанам, как выжить в экстремальных условиях. Трехдневный курс пройдет в канун Нового года.

25, 26, 27 декабря группа людей разных возрастов и пола попадет из комфортных условий городской жизни в экстремальную обстановку дикой природы, где будут моделироваться различные ситуации. Участники курса «Наука выживать» будут приобретать знания, навыки и бесценный опыт правильного поведения в необычных ситуациях.

В течении трех дней им придется использовать все умения, которые они получат на курсе: построение укрытий, добыча огня без спичек, навыки военного альпинизма, медицины, спасения человека в условиях дикой природы и многое другое.

Целевой аудиторией проекта станут мужчины и женщины от 18 лет. Курс могут проходить, как люди, которые работают в офисе и не выходят в лес, так и профессионалы в области альпинизма, спелеологии, туризма, военного дела. Знания, полученные на курсе, могут пригодиться, как в обычной жизни в городе, так и в условиях экстремальных походов.

Тренер курса - аттестованный спасатель МЧС РФ, автор и ведущий обучающих программ по личной эффективности, преодолению страхов и выживанию в городских и условиях дикой природы Эд Халилов. В течение трех лет он является тренером мужского проекта «Спарта» (тренинга для мужчин по достижению целей и укреплению мужского духа) и уже провел более 150 обучающих программ, которые посетили свыше 5000 человек.

Эд
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов