Найти налетчиков на станцию Батайск помог телефон кочегара

В Ростовской области сотрудники транспортной полиции выявили подозреваемых в совершении разбоя. Двое мужчин совершили налет на котельную станции Батайск.

Двое неизвестных пожаловали на  котельную компрессорной станции Батайск вечером. Они избили кочегара, отобрали его мобильный, а также вынесли  металлические инструменты, находившиеся в помещении котельной.

Избитый работник попал в больницу, а делом занялась полиция. Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 «Разбой». Через некоторое время сотрудники уголовного розыска задержали двух подозреваемых в преступлении. Ими оказались местные жители 38 и 27 лет. Их выдал украденный телефон - его нашли в доме, где они живут.

"В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Если суд признает их вину, мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на длительные сроки заключения", - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов