Журналистам из Ростовской области не удалось задать вопрос на пресс-конференции Путина

Большая пресс-конференция Владимира Путина завершилась несколько минут назад в Москве. На ее поехали шесть журналистов из Ростовской области (три представителя ведущих областных СМИ из Ростова, два человека из Шахт и один - из Таганрога). Однако за три часа донским журналистам так и не удалось пробиться к микрофону.

Круг вопросов, которые представители региональных СМИ намеревались задать президенту,  известен. В их числе - слабое присутствие донских продуктов в других регионах РФ, огромные очереди желающих получить жилищные субсидии по программе "Молодая семья", обмеление важнейших водоемов Ростовской области.

Добавим, что в этом году Владимир Путин общался с журналистами три часа 15 минут, за это время прозвучало 60 вопросов. Основная часть касалась большой политики - Сирии, Турции, Египта, Украины, а также громких внутрироссийских скандалов - например, расследования ФБК* в отношении сыновей генпрокурора РФ Юрия Чайки, хода следствия по делу об убийстве Немцова. Каких-либо сенсационных заявлений глава государства не сделал.

 *Организация ФБК в 2019 году включена в Реестр НКО, выполняющих функцию иноагента, с 9.06 - признана экстремистской организацией и запрещена

пресс-конференция Путина СМИ Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии