В Ростове следователь МВД за миллион рублей собирался закрыть уголовное дело наркодилера

Начальник районного следственного отдела полиции Пролетарского района Ростова-на-Дону подозревается в получении взятки в особо крупном размере, сообщила 1rnd.ru старший помощник руководителя следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Ещё одним фигурантом уголовного дела стал адвокат Ростовской областной коллегии адвокатов, который передавал полицейскому один миллион рублей.

«Сотрудник полиции вчера, 16 декабря, получил незаконное денежное вознаграждение в сумме 1 миллион рублей от обвиняемого в незаконном обороте наркотических средств за прекращение уголовного преследования при посредничестве адвоката. Кроме того, в ноябре 2015 года сотрудник полиции аналогичным образом получил взятку за избрание меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», - озвучила факты следствия Галина Гагалаева.

После получения взятки подозреваемого задержали оперативники  УФСБ России по Ростовской области.

«В настоящее время он отстранен от исполнения служебных обязанностей, по результатам служебной проверки полицейский будет уволен по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - прокомментировала 1rnd.ru начальник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов