В Ростовской области нашли тела умерших более года назад женщины и ребенка

В Шолоховском районе Ростовской области следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины и ее маленькой дочки. Они больше года пролежали в доме, где они жили, тела успели мумифицироваться.

Тела 43-летней женщины и ее 8-летней дочки нашли 11 декабря в частном доме в хуторе Громковский. Тела осмотрели эксперты, они установили, что признаков насильственной смерти не обнаружено.

"В ходе осмотра места происшествия следователем с участием судебно медицинского эксперта установлено, что тела погибших находятся в стадии далеко зашедших гнилостных изменений в виде частичного скелетирования. На сохранившихся мягких тканях, костях черепа, костях грудной клетки, таза, позвоночника, костях конечностей, каких-либо телесных повреждений не обнаружено", - сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области.

По предварительным данным смерть потерпевших наступила более года назад. Причину установит судебно-медицинская экспертиза. Проводится доследственная проверка. По результатам будет принято процессуальное решение.

СУ СКР по Ростовской области проверка хутор Громковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии