Житель Целины подстрекал своих друзей избить армян во время митинга

За призывы к межнациональной вражде будут судить жителя Целины. Группу своих знакомых Алик Ибрагимов убеждал избить армян во время стихийного митинга.

Конфликт на межнациональной почве разгорелся в августе 2015 года в п. Целина. Как пояснили в следственном комитете России по Ростовской области, Алик Ибрагимов призывал группу лиц к активным действиям, которые следствием описываются следующим образом: «публично осуществил высказывания, возбуждающие ненависть против группы лиц, объединенных по национальному признаку (армян), имеющие негативный характер, убеждая находящихся перед ним лиц в необходимости совершения в отношении лиц армянской национальности насильственных действий, формирование агрессивного поведенческого стереотипа реагирования на представителей армянской национальности».

Как стало известно 1rnd.ru, действия развернулись на площадке перед спортивно-оздоровительным комплексом. Во время стихийного митинга (причины которого пока неизвестны) Ибрагимов призывал своих товарищей с кулакам наброситься на группу армян, при этом всячески их оскорбляя.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по статье 282 УК РФ, обвиняемый полностью признал свою вину. Дело в отношении Алика Ибрагимова передано в суд.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов