В Ростов приедет «рождественский караван» из знаменитой телерекламы

Жители Ростова-на-Дону смогут почувствовать себя героями известного телевизионного ролика, который у многих ассоциируется с новогодним настроением и слоганом «Праздник к нам приходит». В донскую столицу приедет самый настоящий «рождественский караван».

Волонтерский проект с таким названием придумали сотрудники известного бренда. Каждый год они в костюмах новогодних персонажей и Санта-Клаусов  с подарками приезжают к детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Кроме детских домов и приютов, «рождественский караван» делает остановки в городах следования, чтобы местные жители могли своими глазами увидеть легендарные новогодние грузовики Coca-Cola, украшенные яркими лампочками.

Согласно предварительному графику, новогодние грузовички в Ростове-на-Дону будут дважды: 24 декабря грузовик с подарками приедет в специальный детский дом №4, 28 декабря нанесут визит в реабилитационный центр «Пеликан» в селе Кулешовка. Планирует грузовичок заехать и в Азов — предположительно 22 декабря.  Всего в этом году в акции участвуют 73 города.

Кстати, как сообщают организаторы проекта, впервые волонтерский проект стартовал в 2000 году, когда 25 декабря водитель грузовика возвращаясь из дальнего маршрута, решил заехать в один из детских домов. Он подарил воспитателям и ребятам напитки. От гула грузовика ребята выбежали на улицу и радости их не было предела. Так и возникла идея создания волонтерского проекта.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов