На митинге в Ростове имя Владимира Бессонова поставили в один ряд с Патрисом Лумумбой

В данное время на главной площади донской столицы, Театральной, проходит митинг в защиту депутата Госдумы РФ Владимира Бессонова, который обвиняется в нападении на полицейского чина.

Напомним, сегодня в Ростовском областном суде должно состояться рассмотрение кассации по мере пресечения Бессонову-старшему, в то время как Бессонов-младший ораторствует на площади.

В митинге принимают участие порядка 300 человек, сообщает корреспондент 1rnd.ru с места событий. В Ростов прибыли коммунисты из Калмыкии, Краснодарского и Ставропольского краев, есть делегация ЦК КПРФ из Москвы, а также заграничные коммунисты. В частности, в Ростов для поддержки Владимира Бессонова прибыли члены компартии Чили.

Депутат Заксобрания, лидер фракции КПФР, Евгений Бессонов заявил, что на митинг ехали и коммунисты из ДНР и ЛНР, но в пункте пограничного пропуска в хуторе Матвеев-Кургане их до сих пор проверяют на причастность ко всякого рода преступлениям.

«Имя Владимира Бессонова стоит в одном ряду с Патрисом Лумумбой, Виктором Карой и другими борцами за свободу!», - такое заявление, ни много ни мало, прозвучало на Театральной площади от представителя ЦК компартии России, приехавшей на митинг из Москвы.

Его подхватили и чилийские коммунисты, которые сказали, что в Чили следят за ситуацией, происходящей с депутатом ГД России Бессоновым.

Попутно звучат призывы бойкотировать грабительскую систему «Платон», взять на контроль ситуацию с обманутыми дольщиками. Не обошлось и без  камней в огород правящей партии.

митинг КПРФ в защиту Владимира Бессонова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии