Из Ростовской области депортировали турков, работавших без разрешения

Четверых граждан Турецкой республики, которые работали без разрешения отправили из Ростовской области за пределы России. Такое решение вынес Ленинский районный суд.

Выяснилось, что иностранцы работали трейдерами по закупке зерна с дальнейшей его перепродажей. При этом, разрешения на работу у них не было.

Тем самым они нарушили норму ст. 13 ФЗ № 115 от 25.07.2002 «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

«Ленинским районным суда г.Ростова-на-Дону в отношении иностранных граждан вынесено постановление об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.18.10 КоАП РФ (Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации)», - сообщили в Управлении ФССП России по Ростовской области.

Иностранцам был назначен штраф две тысячи рублей с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации. Их депортация произошла 11 декабря.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов