В Ростове накричавшего на женщину водителя маршрутки №93 сняли с линии

У водителя сдали нервы после того, как пассажирка спросила о маршруте. Женщина пожаловалась в мэрию, что на нее накричали, обозвали глухой и тупой и в итоге выгнали из салона.

О случае хамского отношения со стороны водителя маршрутного такси в мэрию пожаловалась Екатерина Долженкова. Инцидент произошел 11 декабря на остановке ГПЗ около 19.00 в маршрутке №93.

"На вопрос о маршруте водитель начал откровенно хамить и кричать на меня, что я глухая и тупая, на мое замечание по поводу тона он начал выгонять меня из салона, заглушил мотор и сказал, что со мной не поедет никуда", - описала ростовчанка ситуацию. Она заявила, что в этих обстоятельствах были задеты ее честь и достоинство.

Директор Департамента транспорта Ростова-на-Дону Алла Лоскутникова в своем ответе сообщила, что в обслуживающем маршрут предприятии "Авто-Лидер" прошла служебная проверка, обидчик наказан.

"Водитель снят с линии для проведения дополнительного инструктажа о строгом соблюдении правил пассажирских перевозок и культуре обслуживания пассажиров. За грубое нарушение правил пассажирских перевозок и вежливого отношения к пассажирам водителю Третьякову В.А. объявлен выговор", - рассказала глава дептранса.

Она подчеркнула, что во избежание подобных ситуаций инструктаж по правилам поведения проведен со всеми водителями, работающими на маршруте №93.

В подобных случаях ростовчан просят обращаться в транспортное предприятие по телефонам, указанным в салонах подвижного состава, или в Департамент транспорта города Ростова-на-Дону по номерам 253-16-22 и 8-918-555-23-70. При этом нужно будет назвать номера транспортного средства и дату поездки.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов