ЮВО: обрушившийся Дом офицеров в 2013 году передан администрации Каменска-Шахтинского

Южный военный округ снял с себя ответственность за обрушение гарнизонного Дома офицеров в Каменске-Шахтинском. Военные заявили, что с 2013 года здание и земельный участок находятся на балансе администрации города.

Пресс-служба Южного военного округа прокомментировала ситуацию с обрушением гарнизонного Дома офицеров в Каменске-Шахтинском. Аварийное строение частично рухнуло сегодня ранним утром. Горожане назвали ЧП ожидаемым, поскольку, по их словам, Минобороны и мэрия уже долгий срок не могут решить, кто же отвечает за ДОФ. В ЮВО подчеркнули, что не имеют к зданию в переулке Володарского, 68 никакого отношения.

"Здание расформированного ранее учреждения культуры Каменск-Шахтинского военного гарнизона не использовалось более пяти лет. В отношении данного объекта недвижимости было принято решение о безвозмездной передаче в собственность муниципального образовании «Город Каменск-Шахтинский». В 2013 году имущественный комплекс, состоящий из здания, земельного участка и инженерных сетей, был передан на баланс городской администрации", - говорится в официальном заявлении, которое поступило в редакцию 1rnd.ru.

обрушение здания ЧП в Каменске-Шахтинском
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии