За «прослушку» гражданской жены осужден экс-начальник оперативной службы донской ФСКН

В Ростове суд вынес приговор бывшему главному оперативнику донского госнаркоконтроля Сергею Печенджиеву. Он признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.

Суд установил, что Печенджиев в феврале этого года с целью получения сведений о телефонных соединениях и местонахождении своей гражданской жены незаконно организовал «снятие информации с технических каналов связи» по номеру ее мобильного телефона.

"В результате незаконных действий Печенджиева были существенно нарушены конституционные права его гражданской супруги, а также охраняемые законом интересы общества и государств. Обвинительное заключение по данному делу утверждено заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Сергеем Воробьевым", - сообщили 1rnd.ru в управлении ГП РФ по ЮФО.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с испытательным сроком на два года.

Правда, от назначенного наказания он освобожден по амнистии.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов