Количество служебных машин правительства Дона сократится на 30 штук

Министерство транспорта Ростовской области сократит количество служебных машин на 30 штук. Однако сумма, которую затратят на приобретение авто, остается внушительной — 242 млн рублей.

Сокращение парка служебных автомобилей правительства и органов исполнительной власти Ростовской области решено применить после проведенной оптимизации. Хотя снижение числа машин вряд ли назовешь беспрецедентным — с 229 до 199.

Но и на эти почти две сотни автомобилей запланирована кругленькая сумма. Согласно сайту госзакупок, оказание автотранспортных услуг обойдется бюджету области в 242 млн рублей. В списке закупаемого транспорта: 189 легковых автомобилей, шесть микроавтобусов и четыре автобуса.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов