ОКДЦ поздравил миллионного пациента

В электронной базе Ростовского областного консультативно-диагностического центра зарегистрирована медицинская карта под номером 1 000 000.

Миллионным пациентом ОКДЦ стала ростовчанка Оксана Созаева. Она - артистка хора Музыкального театра. Но самое главное, Оксана – счастливая мама троих замечательных сыновей, младшему из которых всего годик.

Руководство ОКДЦ вручило многодетной маме подарочный сертификат на 15 тысяч рублй.
Как рассказали 1rnd.ru в ОКДЦ, активировав сертификат, в центре можно получить те виды медицинских услуг, в которых нуждается обладатель сертификата и члены его семьи.

На торжественной церемонии была вручена еще одна преми. Медики приняли решение поздравить пациентов, которым ОКДЦ дарит здоровье на протяжении многих лет. Номинантом премии «За здоровьем – всей семьей!» стала семья Лариных из города Донецка Ростовской области.

Супруги Ларины стали обладателями двух сертификатов по пять тысяч рублей. Ванечка Ларин, младший член семьи, получил к Новому году подарок – управляемую модель автомобиля.

окдц
окдц


"Уходящий 2015 год для ОКДЦ был успешным: открыты новые востребованные кабинеты и направления. Например, кабинеты диагностики и лечения головокружения и вестибулярных нарушений, профилактики нарушений мозгового кровообращения. В практику работы внедрено 14 новых методик. Проведено 19 научно-практических конференций, в том числе общероссийских, с участием зарубежных специалистов, и 10 школ для пациентов. Врачи постоянно выезжают в города области для проведения бесплатных консультаций для земляков. В сентябре Центр отпраздновал двадцатилетний юбилей. А новость о первом «миллионере» стала настоящим подарком к Новому году для коллектива ОКДЦ.
Миллионный пациент - это не просто статистика. Это еще одна важная страница в истории Центра. Фактическое подтверждение того, что люди вверяют специалистам Областного консультативно-диагностического центра самое дорогое – здоровье, качество жизни", - сказал главный врач ОКДЦ Дмитрий  Бурцев.

Напомним, в 2007 году был полностью осуществлен перенос всех производственных процессов в среду созданной медицинской информационной системы (МИС) – от регистрации пациента до заключения врача. После регистрации создается электронная история болезни, где хранятся результаты всех проведенных обследований и консультаций, заканчивая анализом и учетом показателей работы всех служб. У каждой электронной истории болезни есть свой уникальный номер, который присваивается в момент регистрации пациента в базе ОКДЦ.

ОКДЦ миллионный пациент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии