Ростовский филиал таможенной академии готов потратить полмиллиона на натирку полов

Натирка полов в филиале таможенной академии в Ростове обойдется в более чем 500 тысяч рублей. Вуз ищет подрядчика на оказание услуг по натирке напольных покрытий учебно-административного здания филиала в 2016 году, максимальная цена контракта 562 тысячи рублей. Источник финансирования — федеральный бюджет.

В документах закупки сказано, что подрядчик будет натирать гомогенный линолеум, мраморную плитку, гранитный цоколь и пол, покрытый плиткой и покрытие мозаичного типа. Мрамор и гранит нужно натирать «до зеркального блеска», для линолеума и полов с плиткой можно использовать спецтехнику - роторную шлифовально-полировальную машину. Общая площадь поверхностей - около 7800 квадратных метров.

Услуги должны оказываться с момента заключения контракта по 31 марта, а после — с 15 июля до конца сентября. Причем, победитель аукциона должен выполнять свои обязанности в нерабочее время учебно-административного здания филиала, а именно до 8.30 или после 17.00, а также в воскресенье и праздничные дни.

Подать заявку можно до 21 декабря. Победитель определится 24 декабря.

госзакупки таможенная академия в Ростове-на-Дону федеральный бюджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии