Шахтинка зарезала брата своего сожителя и сожгла тело

Жительницу Шахт подозревают в убийстве брата ее сожителя. Обгоревшее тело 39-летнего мужчины было обнаружено в сентябре 2015 года на территории садового товарищества в Таганроге.

Экспертиза показала, что несчастный погиб не от термических ожогов, а перед этим он получил два удара ножом. По подозрению была задержана 38-летняя шахтинка.

«В ночь с 17 на 18 сентября 2015 года женщина в ходе ссоры ударила ножом брата своего сожителя. Затем она перенесла его тело на соседний участок, где с использованием легковоспламеняющейся жидкости подожгла», - пояснили в следственном комитете России по Ростовской области.

Подозреваемая заключена под стражу, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов