Анатолий Бышовец: к весенней части сезона «Ростову» требуется усиление

Легендарный советский футболист, заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился своим экспертным мнением по поводу выступления ФК «Ростов» в первой части сезона. Как и большинство специалистов, экс-тренер сборной России считает главной причиной, почему желто-синие так высоко забрались в турнирной таблице, - это приход Курбана Бердыева на пост главного тренера.  

«Главный тренер – это главный режиссер, который определяет концепцию команды, отвечает за атмосферу в коллективе. Курбану Бекиевичу удалось объединить игроков и именно благодаря имени этого специалиста «Ростов» летом пополнили именитые новички. Так что все по делу. Кроме этого, очень много очков на дистанции потеряли конкуренты желто-синих по турнирной таблице. Ведущим российским клубам не хватает стабильности и это сказывается на их результатах», - считает бывший советский нападающий.

Ключевыми футболистами, по его мнению, в составе донской команды являются Цезарь Навас, Кристиан Нобоа и Александр Бухаров. Именно от этой троицы, считает Анатолий Бышовец, зависит очень многое.

«Видно, что у футболистов появилась уверенность в своих силах. Все-таки победы окрыляют. Сейчас у «Ростова» хороший задел, но нужно понимать, что к весенней части чемпионата требуется усиление. Да и соперники вряд ли продолжат терять очки. Впереди нас ждет интересная борьба», - добавил в интервью официальному сайту ФК «Ростов» Анатолий Бышовец. 

Напомним, перед зимним перерывов «Ростов» закрепился на втором месте в чемпионате России. 

ФК Ростов Анатолий Бышовец,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии